(Vidéo) Préparation Mondial 2018 : les résultats du Maroc, de la Tunisie, de la France et l'Algérie

28 mars 2018 à 9h04 par La rédaction

BEUR FM

Carton plein pour le Maroc et la Tunisie !

Le 27 mars dernier ça jouait pour préparer le mondial en Russie.

Après son succès face à la Serbie (2-1), les Lions de l'Atlas se sont imposé 2-0 face à l’Ouzbékistan. Pour sa première titularisation en A, Ayoub El Kaabi a mis moins de 4 minutes à inscrire le premier but de la rencontre.

C'est un sans faute aussi pour la Tunisie face au Costa Rica.

Quatre jours après leur succès face à l’Iran (1-0), les Aigles de Carthage se sont imposé à Nice, 1 but à 0.

Les Bleus se sont rattrapé en Russie!

Après sa défaite face aux Colombiens, l'équipe de France a rattrapé le coup à Saint Petersbourg. Grâce à un doublé de Kylian Mbappé, les Bleus sont sortis victorieux 3-1.

Ca coince pour les Fennecs!

En Autriche en revanche, l’Algérie (non qualifiée pour le mondial) s’est inclinée 2-1 face à l’Iran qui sera de la partie. Menés 2-0 à la pause, les hommes de Madjer ont réussi à réduire le score en seconde période.